Ergebnisblock KW 5

U9 Leistungsklasse A

BEV Turnier beim EV Füssen

Auch unsere U9 A durfte, wie zuletzt die U9 B mit dem großen Indians Bus zum BEV-Turnier nach Füssen reisen. Viel Einsatz und Kampf haben unsere Kids an diesem Spieltag gezeigt.

Für die U9A geht es bereits am 10.02.24 nach Ravensburg zum nächsten BEV Turnier.

****************************************************************

U15 Landesliga

ECDC – TSV Peißenberg 13:0 (2:0 / 1:0 / 10:0)

Wiedergutmachung für die erste Saisonniederlage war am Sonntag angesagt. Und dies gelang auch mehr als deutlich.  Zum ersten Mal in dieser Saison wurde ein Spiel „zu Null“ gewonnen! Die ersten beiden Drittel war man klar tonangebend, aber wie gewohnt im Abschluss zu ungefährlich und so stand es „nur“ 3:0 für die Young Indians. Am Ende gingen bei den Gästen aus Peißenberg dann spürbar die Kräfte aus und so ging das Schlussdrittel klar mit 10:0 an die Hausherren. Unsere Genesungswünsche gehen an die beiden verletzten Spieler des TSV Peißenberg.

Weiter geht es am Samstag, 10.2. um 17 Uhr zu Hause gegen den HC Landsberg.

U17 Bayernliga Platzierungsrunde

ECDC – TSV Erding 5:1 (1:0/3:1/1:0)

Am vergangenen Samstag gab es beim zweiten Aufeinandertreffen mit den Young Gladiators den zweiten Sieg. Im ersten Abschnitt haderten die Young Indians noch mit der Chancenverwertung ehe in der 18. Minute der fällige Führungstreffer für die Hausherren fiel. Das zweite Drittel begannen die Young Indians etwas verhalten und die Gäste erzielten in der 30. Minute den Ausgleich. Mit diesem „Hallo-Wach“ erhöhten die Indians das Tempo und zogen innerhalb von 7 Minuten mit drei Treffern auf 4:1 davon. Im letzten Drittel erzielten die Young Indians durch einen schönen Treffer in Überzahl den letzten Treffer des Tages zum 5:1 Endstand.

Für die U17 geht es am 17.02.24 weiter, dann reist die Mannschaft zum dritten Aufeinandertreffen erneut nach Erding.

U20 Bayernliga

EHC München – ECDC 11:3

Mit einem erneut äußerst dezimierten Kader reiste die U20 am frühen Sonntagnachmittag in die Landeshauptstadt. Auch in diesem Aufeinandertreffen gegen den EHC stand am Ende eine 11:3 Niederlage auf der Anzeigetafel des Olympiastadions.

Zum nächsten Spiel reist die U20 am 10.02.24 zum TSV Peißenberg.