Ergebnisblock KW7

U13 Landesliga

ECDC – EA Schongau 3:6 (1:1 / 2:1 / 0:4)

Die U15 hat am vergangenen Samstag ihr Heimspiel gegen die EA des TSV Schongau mit 3:6 verloren. Der erste Abschnitt endete noch ausgeglichen mit 1:1. Den zweiten Abschnitt entschieden die Young Indians knapp, aber nicht unverdient mit 2:1 für sich. Mit einem Doppelschlag zu Beginn des letzten Abschnitts drehten die Gäste die Partie. Die knappe Führung konnten die Mammuts in der 47. Minute weiter ausbauen. Die Zeit lief nun gegen die Indians. Alle Versuche den Anschlusstreffer zu erzielen scheiterten. Den Schlusspunkt zum 3:6 Endstand setzten die Gäste in der 56. Spielminute.

Die U13 rangiert weiterhin auf einem guten 4. Tabellenplatz hinter dem EV Lindau und vor dem ESC Kempten. Die nächsten Partie der U13 findet am 24.02. beim ESC Kempten statt.

*********************************************

U15 Landesliga

ECDC – EV Königsbrunn 8:2 (2:0 / 1:1 / 5:1)

Mit einem nicht besonders glanzvollen, aber am Ende deutlichen Sieg gegen die unterlegenen Gäste aus Königsbrunn steht unsere U15 weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz. Die Teilnahme am Endturnier ist somit 2 Spieltage vor Schluss bereits fix gesichert. Das komplette Spiel über waren die Gastgeber deutlich unterlegen, aber wie so oft fehlte oftmals der entscheidende Abschluss. Am Ende war es trotz Allem erneut ein deutliches Endergebnis.

Weiter geht es am kommenden Freitag den 23.02.24 zur ungewohnten Abendzeit um 19:45 Uhr beim HC Landsberg.

U17 Platzierungsrunde Bayernliga

TSV Erding – ECDC 6:4 (5:2 / 1:0 / 0:2)

Die U17 musste nach zuletzt fünf Siegen Folge (zwei davon gegen Erding 4:1 und 5:1) eine Niederlage einstecken. Im dritten Aufeinandertreffen mit dem TSV Erding setzten sich die Gladiators erstmals in dieser Saison gegen die Young Indians durch. Ein völlig verschlafenes erstes Drittel brachte die Gastgeber bereits früh auf die Siegerstraße. Die im letzten Drittel eingeläutete Aufholjagd kam jedoch zu spät so dass die Young Indians erstmals seit längerem ohne Punkte blieben.

Die U17 bleibt trotz der Niederlage auf einem starken zweiten Platz der Bayernliga Plazierungsrunde.

Die U17 spielt ihr nächstes Heimspiel am 25.02.24 um 18:30 Uhr gegen den ESC Kempten.

U20 Bayernliga

ECDC – ERSC Ottobrunn 0:5 (0:3 / 0:0 / 0:2)

Am Sonntagabend war das U20 Team aus dem Münchner Vorort Ottobrunn zu Gast am Hühnerberg. Im Lager die Indians hatte man sich für dieses Spiel viel vorgenommen, schließlich ging es gegen den Tabellennachbarn. Es kam jedoch anders als erwartet und man musste eine herbe 0:5 Niederlage hinnehmen. Weder in der Abwehr noch im Sturm konnte man den nicht unbedingt besseren Gästen Paroli bieten. Die erspielten Möglichkeiten vor dem Gästetor wurden oft fahrlässig vergeben so dass nicht einmal ein eigener Treffer an diesem Abend gelang. Stattdessen sah man sich allzu oft auf der Strafbank durch teilweise völlig unnötigen Strafen. Bei noch drei zu spielenden Partien liegt es nun an der Mannschaft die Saison halbwegs positiv zu Ende zu bringen.

Der nächste Gegner der U20 kommt am kommenden Freitag an den Hühnerberg. Gast ist der Tabellenführer aus Miesbach. Bully ist um 20:00 Uhr.