U17: SG ECDC Memmingen / VfE Ulm/Neu-Ulm – EV Pfronten 2:4

SG ECDC Memmingen / VfE Ulm/Neu-Ulm – EV Pfronten 2:4

(2:2/0:0/0:2)

Stark gekämpft und doch nicht gewonnen

Die U17 bestreitet dieses Jahr die Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem VfE Ulm/Neu-Ulm. Trotz der kurzen Vorbereitung hat die Mannschaft zueinander gefunden und sie ging zum ersten Heimspiel hochmotiviert auf das Eis.

Zwei schnelle Treffer des Gegners in den ersten Minuten konnten unsere Mannschaft nicht entmutigen und diese erzielte kurz darauf zwei Tore und ging bei einem Spielstand von 2:2 in die erste Drittelpause. Im zweiten Spielabschnitt konnte keine der Mannschaften ihre Chancen verwerten, erst im letzten Drittel gelang es dem Gegner erneut in Führung zu gehen.

In den letzten beiden Spielminuten setzte unsere U17 alles auf eine Karte, um die Verlängerung zu erzwingen und nahm den Torhüter raus. Die Gegner nutzten diese Chance und beendeten das Spiel mit einem Empty Net Goal. Dennoch eine starke Leistung unserer Jugend.