U20: ECDC – ESV Türkheim 1:2 n.P. (1:1/0:0/0:0/0:1)

ECDC Memmingen – ESV Türkheim 1:2 n.P. (1:1/0:0/0:0/0:1)

Gut gespielt aber trotzdem nur ein Punkt

Zum ersten Meisterschaftsspiel in der Landesliga Gruppe 1 bekamen es die Jungs der U20 des ECDC Memmingen mit dem ESV Türkheim zu tun. In einem sehr schnellen und körperbetonten Spiel hatte sich das zurückliegende Sommertraining bemerkbar gemacht. Unsere Jungs nahmen von Anfang an das Heft in die Hand und erspielten sich eine Torchance nach der anderen, jedoch konnten sie die Angriffe nicht mit Toren belohnen. Es kam wie es kommen musste und die Gäste gingen im Gegenzug mit einem harmlosen Schuss von der blauen Linie mit 0:1 in Führung. Lang währte die Führung der Türkheimer jedoch nicht. Alex Wirtz glich kurze Zeit später mit einem satten Schuss zum 1:1 aus. Im zweiten und dritten Drittel dominierten unsere Jungs weiterhin das Spiel und spielte die Türkheimer Mannschaft in ihrem Drittel fest. Nach 60 gespielten Minuten stand es letztendlich immernoch 1:1, somit ging es ins Penaltyschießen, welches der ESV Türkheim am Ende für sich entscheiden konnte.

Das nächste Heimspiel der U20 findet am Freitag, 16.10. um 20 Uhr statt.