Berichte vom Wochenende

Witterungsbedingt wurden die Samstagsspiele der U9 (in Füssen) und der U13 (in Memmingen, eine Anreise der Gäste aus Lechbruck/Peiting war nicht möglich) abgesagt.

U15 Landesliga: EV Königsbrunn : Young Indians 2:10 (1:4/1:3/0:3)

Erneut ein klarer Sieg, diesmal in Königsbrunn. In einem fairen Spiel hatte man den Gegner jederzeit im Griff. Das Ergebnis hätte anhand der Chancen wie auch in den vorherigen Spielen auch höher ausgehen können. Weiter geht es in 2 Wochen mit dem letzten Punktspiel im Jahr 2023 beim TSV Peißenberg.

***********************************************************************

U20 Bayernliga: Young Indians : EHC Straubing 5:12 (1:4 / 4:3 / 0:5)

Die U20 hat ihr Heimspiel gegen starke Gäste aus Straubing verloren. Bereits nach zehn Minuten lag das Team mit 0:4 zurück ehe kurz vor der ersten Pause der erste eigene Treffer erzielt werden konnte. Im zweiten Abschnitt gelang den Young Indians ein Doppelschlag zum 3:4.  Die Straubinger hatten jedoch umgehend die passende Antwort parat und kamen ihrerseits zum 3:5. Die Ereignisse überschlugen sich in der Folge. Auf einen weiteren Treffer zu 3:6 hatten auch die Young Indians mit dem 4:6 prompt reagiert. Es sollte also spannend bleiben und als die Hausherren auf 5:6 verkürzten, keimte ein klein wenig Hoffnung im Lager der Indians, dem Favoriten ein Bein stellen zu können. Die Gäubodenstädter stellten mit ihrem siebten Treffer jedoch den alten zwei Tore Abstand wieder her.
Der letzte Abschnitt versprach also nochmals Spannung. Die Hoffnung währte nur kurz und die Gäste erzielten in Folge fünf weitere Treffer zum 5:12 Endstand während sich die Indians im letzten Abschnitt zu viele Strafzeiten leisteten und es damit verpassten die Überraschung zu erzielen.
Für die U20 geht es am kommenden Samstag beim TSV Miesbach weiter.