Ergebnisblock vom vergangenen Wochenende

Am Wochenende waren nur vier ECDC Nachwuchsmannschaften im Einsatz. Leider musste die U17 Partie gegen den TSV Peißenberg abgesagt werden.

U7 EV Ravensburg : Young Indians (ohne Ergebnis)

Die U7 bestritt ein Freundschaftsspiel beim EV Ravensburg. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit 4 Reihen. Am Ende der Partie gab es für die keinen Hockey Freaks eine große Medaille. Wir bedanken uns beim EV Ravensburg für die Einladung.

******************************************************************************

U9 Leistungsklasse A + B

Beide Teams waren am Wochenende spielfrei.

Das nächste U9 Punktspiel in der Leistungsklasse A findet am 02.12.23 ab 10:00 Uhr beim EV Füssen statt.

U11 Leistungsklasse A:  Augsburger EV : Young Indians (ohne offizielles Ergebnis)

Für die U11 gab es am Wochenende auch beim Augsburger EV leider nichts zu holen. Am Ende waren die Gastgeber aus der Fuggerstadt über alle drei Spielformen die spielbestimmende Mannschaft.

Das nächste Punktspiel der U11 findet in Memmingen am 10.12.23 um 12:00 Uhr gegen den EV Füssen statt.

U13 Landesliga: Augsburger EV : Young Indians 4:3 (2:1 / 1:1 / 1:1)

In einer äußerst knappen Partie konnte sich am Ende die U13 des Augsburger EV gegen die Young Indians durchsetzen. Nach anfänglicher Aufregung und unnötigen Fehlern konnte man den Rest des Spiels sehr gut mithalten. Ein spannendes Spiel das am Ende leider knapp mit 3:4 verloren wurde.

Die U13 bestreitet ihr nächstes Punktspiel am 02.12.23 um 12:00 Uhr. Dann ist die Spielgemeinschaft Lechbruck/Peiting II zu Gast in Memmingen.

U15 Landesliga

Die U15 war an diesem Wochenende spielfrei.

Das nächste Spiel der U15 findet am 03.12.23 ab 16:45 Uhr beim ESV Königsbrunn statt.

U17 Bayernliga Platzierungsrunde

Die U17 Partie beim TSV Peißenberg musste leider abgesagt werden. Ein Nachholtermin wird baldmöglichst bekannt gegeben.

Für Die U17 geht es am 08.12.23 (Heimspiel ab 20:00 Uhr) und am 10.12.23 (Auswärts 18:45 Uhr) weiter. Gegner ist jeweils der ERSC Ottobrunn.

U20 Bayernliga: TSV Peißenberg : Young Indians 8:4 ( 3:2 / 1:0 / 4:2)

Die U20 hat ihr Auswärtsspiel beim Nachwuchs der Peißenberg Miners mit 8:4 verloren. Erneut musste auf Grund von verletzten oder kranken Spielern auf den spielfreien U17 Kader zurück gegriffen werden. Anfangs lief es gut für die Young Indians die sich mit dem 0:1 Führungstreffer belohnten. Ab Mitte des ersten Abschnitts war es jedoch ein anderes Spiel. Die Miners kamen durch den Ausgleich zum 1:1 immer besser ins Spiel. Auf das 1:1 hatten die Memminger noch die passende Antwort und konnten erneut in Führung (1:2) gehen. Mit zwei weiteren Treffern vor der ersten Pause konnten die Hausherren erstmals in Führung gehen.

Im zweiten Drittel entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen für beide Mannschaften. Doch nur die Gastgeber waren in diesem Drittel erfolgreich und konnten die zunächst knappen Führung auf 4:2 ausbauen.

Im letzten Drittel schlichen sich dann einige Unkonzentriertheiten ins Spiel der Indians ein, was die Hausherren dankend annahmen und auf 5:2 davon zogen. Ein Aufbäumen der Indians führte zu zwei Treffern und öffnete den Indians die Chance das Spiel nochmals spannend zu machen. Doch statt der erhofften Aufholjagd zogen die Young Indians zu viele unnötige Strafen. Diesen Vorteil wussten die Miners zu nutzen und erhöhten schlussendlich zum 8:4 Endstand.

Für die U20 geht es am kommenden Freitag ab 20:00 Uhr weiter. Zu Gast am Hühnerberg ist dann das Nachwuchsteam des DEL Teams Straubing Tigers.