Nachwuchs Ergebnisblock KW 46

Auch am Wochenende war unser Nachwuchs wieder gefordert. Hier unsere Zusammenfassung vom Wochenende.

U9 I Leistungsklasse A:BEV Turnier in Füssen vs. Kaufbeuren, Füssen & Ravensburg

Die U9 I war am vergangenen Samstag zum nächsten BEV Turnier beim EV Füssen.

In Spiel 1 gegen den EV Ravensburg erspielte sich unser Team gute Chancen, am Ende hat es aber leider nicht zu einem Sieg gereicht. In Spiel 2 hat uns der ESV Kaufbeuren die Grenzen aufgezeigt und konnte sich am Ende deutlich durchsetzen. In Spiel drei gegen den Gastgeber sollte es nun endlich mit einem Sieg klappen. Durch viel Engagement und Kampf wurde der EV Füssen am Ende des Tages besiegt.

Für die U9 I gehts am 02.12.23 ab 10:00 Uhr weiter. Dann ist das Team erneut zu Gast beim EV Füssen.

****************************************************************************

U11 Leistungsklasse A: ESV Kaufbeuren : Young Indians

Ohne Sieg kam unsere U11 zurück aus Kaufbeuren. Wie schon beim letzten Aufeinandertreffen gab es für unsere Mannschaft auch an diesem Spieltag nichts zu holen. Der ESVK war über alle drei Spielformen die überlegene und spielbestimmende Mannschaft.

Die U11 bestreitet ihr nächstes Spiel am 26.11.23 um 14:15 Uhr beim Augsburger EV.

U15 Landesliga: EV Füssen II : Young Indians 2:3 n.P. (0:0/1:2/1:0)

Zur ungewohnten Spielzeit ging es für die U15 am Freitagabend nach Füssen. Nach dem 7:1 Sieg im Hinspiel und den letzten Ergebnissen, ging es vor dem Spiel in der Kabine für die Kinder eher nur um die Höhe, nicht darum, ob man das Spiel gewinnt. Die Mannschaft sollte sich aber täuschen. Von der ersten Minute an sah man, dass dieses Spiel ein harter aber fairer Kampf werden wird.

Das erste Drittel war ausgeglichen und keines der Teams schaffte es den Puck im gegnerischen Tor zu versenken. Im zweiten Drittel hatten die jungen Indianer die Oberhand und gingen bis zur Pause verdient, mit 1:2 in Führung.

Im letzten Drittel ging es munter hin und her und es gab auf beiden Seiten den ein oder anderen Treffer an das Gestänge. Die Gastgeber überwanden letztendlich erneut in Ihrem gefährlichen Überzahlspiel unsere Torhüterin zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich. Weitere Treffer sollte nicht mehr fallen, so dass das Penaltyschiessen über den Zusatzpunkt entscheiden musste. Hier hatten wir das glücklichere Händchen und sorgten dafür, dass die Mannschaft weiterhin ungeschlagen bleibt.

Die U15 bestreitet ihr nächstes Spiel am 03.12.23 beim EV Königsbrunn. Bully ist um 16:45 Uhr

U20 Bayernliga: Young Indians Memmingen : Pfronten Falcons 5:4 (1:1 / 4:2 / 0:1)

Beim zweiten Aufeinandertreffen in dieser Saison war das Tabellenschlusslicht aus Pfronten zu Gast in Memmingen. Beim Hinspiel konnten die Memminger einen 6:2 Auswärtssieg verbuchen  und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Der Kader der Young Indians war verletzungsbedingt an diesem Freitag Abend etwas dezimiert, so dass einige U17 Spieler Ihre Chance bei der U20 erhalten haben. Ein Sieg war an diesem Spieltag fast schon Pflicht, um den Anschluss zu den oberen Tabellenplätzen zu halten.So erspielte man sich im ersten Drittel wieder gute Möglichkeiten, die aber auch wie in den vergangenen Spielen nicht genutzt wurden. Und auch die Gäste aus Pfronten kamen im Verlauf des ersten Drittels immer besser in Spiel. Folgerichtig kamen diese auch zur nicht ganz unverdienten 0:1 Führung.  Der Rückstand währte jedoch nur kurz und unser Team konnte noch vor der ersten Pause den wichtigen Ausgleich erzielen. Im zweiten Drittel waren es die Indians die den Ton Angaben, und auch endlich ihre erspielten Chance verwerteten. Das zweite Drittel ging mit 4:2 an die Hausherren. Mit einer knappen 5:3 Führung ging es in die zweite Pause.Im letzten Drittel sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte ihre Chancen nutzen. Erst kurz vor Ende gelang den Gästen der 5:4 Anschlusstreffer welcher das Spiel noch einmal Spannend machten. Die Young Indians schafften es, in den letzten Minuten den knappen Vorsprung zu halten und konnten dadurch ihren nächsten Heimsieg verbuchen.

Nächstes Heimspiel der U20 am Freitag den 01.12.23 um 20:00 Uhr.  Zu Gast ist dann die Nachwuchsmannschaft der Straubing Tigers.