Nachwuchs Ergebnisblock KW 45

Die Nachwuchs Ergebnisse vom Wochenende

U9 I BEV Turnier in der Leistungsklasse A beim ESV Kaufbeuren

Unsere U9 I welche in der Leistungsklasse A spielt, war am vergangenen Samstag beim 4. BEV Turnier zu Gast beim ESV Kaufbeuren

Spiel 1 gegen den EV Füssen war ein Spiel auf Augenhöhe und unsere Mannschaft erzielte schnell einige Tore. Jedoch konnte der Spielstand nicht gehalten werden und die Partie ging am Ende an das Team des EV Füssen. Das zweite Spiel des Tages fand gegen den Gastgeber Kaufbeuren statt. Auch hier sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, mit vielen Chancen, aber das Torglück war in dieser Partie nicht auf unserer Seite. Am Ende setzen sich der ESV Kaufbeuren gegen unser Team durch.

Spiel Nummer drei gegen den EV Ravensburg, war leider durch einen Unfall eines unserer Kinder überschattet. Trotzdem haben alle Teammitglieder ihr Bestes auf dem Eis gegeben. Es war eine knappe Niederlage mit einem Tor Unterschied. Wir bedanken uns beim ESV Kaufbeuren für ihre hervorragende und freundliche Hilfe bei der Versorgung unseres Kindes bis der Rettungsdienst eintraf.

Das nächste BEV Turnier für die U9 I findet am 18.11.23 um 13:00 Uhr in Füssen statt.

****************************************************************************

U11  Leistungsklasse A: EV Ravensburg : ECDC Memmingen

Unsere U11 die wie die U9 I in der Leistungsklasse A spielt hat sich nach einer Niederlagenserie endlich mit einem weiteren Sieg belohnt. Das Sonntagsspiel beim EV Ravensburg wurde deutlich gewonnen. In allen drei Spielformen (Querfeld „klein“, Querfeld „mittel“ und auf das Großfeld setzen sich jeweils die Young Indians durch und haben an diesem Sonntag dem EV Ravensburg keine Chance gelassen.

Für die U11 geht es am 18.11.23 ab 12:00 Uhr weiter. Dann ist die Mannschaft zu Gast beim ESV Kaufbeuren.

U13 Landesliga: ECDC Memmingen : ESC Kempten 5:0 (2:0 / 2:0 / 1:0)

Mit einem glatten 5:0 Heimsieg behielt unsere U13 im Derby gegen den ESC Kempten die Oberhand. In einer fairen Partie gingen die Young Indians bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung ehe in der 9. Minute der zweite Treffer des Tages gelang. Auch im zweiten Abschnitt hatte man die Gäste gut im Griff und konnte mit zwei weiteren Treffern in der 28. und 36. Minute um 4:0 davon ziehen. Der letzte Treffer des gelang den Young Indians in der 52. Minute zum 5:0 Endstand. Die U13 rangiert in der engen Tabelle punktgleich mit dem Tabellenzweiten auf Platz 5.

Nach der Partie war das komplette U13 Team noch der Einladung vom Restaurant KORFU in Memmingen gefolgt, welches die Mannschaft zu Mittagessen eingeladen hat.

Wir sagen hierzu VIELEN DANK!

Das nächste Spiel der U13 findet am Sonntag, den 26.11.23 ab 17:00 Uhr beim Augsburger EV statt.

U17 Platzierungsrunde Bayernliga: ECDC Memmingen : TSV Peißenberg 9:0 (6:0 / 0:0 / 3:0)

Nach Abschluss der Vorrunde in der Bayernliga startete am vergangenen Samstag unsere U17 mit einem Heimspiel gegen des TSV Peißenberg in die Platzierungsrunde. Dabei erwischte unser Team einen Auftakt nach Maß. Nach 35 Sekunden lagen die Young Indians bereits mit 2:0 in Führung. Die Gäste hingegen fanden im ersten Abschnitt überhaupt nicht zu ihrem Spiel was durch die Hausherren mit vier weiteren Treffern ausnutzen konnte. Mit einer komfortablen 6:0 Führung ging es in die erste Pause.

Der zweite Abschnitt endete torlos. Die Gäste waren nun deutlich besser im Spiel und die Young Indians vor dem Tor etwas weniger konsequent. Im letzten Drittel sorgen die Young Indians mit drei weiteren Treffern für klare Verhältnisse und bescherten sich somit zum Auftakt einen verdienten Heimsieg. Nach dem ersten Spieltag steht das Team mit einem Spiel weniger hinter dem EHC Bayreuth auf Platz 2.

Für die U17 geht es am 26.11.23 weiter. Dann steigt bereits das Rückspiel beim TSV Peißenberg. Spielbeginn ist um 11:50 Uhr.

U20 Bayernliga: EHC Bad Aibling : ECDC Memmingen 8:4 (3:0 / 4:3 / 1:1)

Zu einer am Sonntag ungewohnter Uhrzeit um 18:45 Uhr, musste die U20 der Young Indians nach Bad Aibling zu den Aibdogs zum nächsten Meisterschaftsspiel in der Bayernliga antreten.

Im ersten Drittel entwickelte sich bereits früh eine sehr intensive und schnelle Partie. Beide Teams schenkten sich wenig und hatten jeweils ihre Chancen. Das hart geführte Spiel entwickelte sich jetzt zu einem richtigen Kampf beider Mannschaften, mit dem auch die Schiedsrichter an diesem Abend viel zu tun hatten. Doch die erspielten Chancen wurden wie in den letzten Spielen zuvor oft leichtfertig vergeben so dass es zu keinem eigenen Treffe reichte. Besser machten es die Gastgeber welche bis zur ersten Pause mit 3:0 führten.

Im zweiten Abschnitt wollten die Young Indians nochmal angreifen und kämpften wacker weiter. Nun wurden plötzlich auch die Chancen verwertet so dass im Lager der Indianer nochmals Hoffnung aufkeimte,  doch etwas zählbares mit nach Hause nehmen zu können. Doch auf jeden Treffer der Young Indians hatten die Aiblinger immer wieder die passenden Antwort, so dass es beim Spielstand von 7:3 zum zweiten Pausentee ging.

Im letzten Abschnitt legten die Aibdogs in Sachen Härte noch eine Schippe drauf. Strafe um Strafe mussten die schon stark geforderten Schiris nun aussprechen. Trotz Wille und Kampf bei den Young Indians war an diesem Abend leider nichts zu holen. Man trennte sich im letzten Drittel zwar noch mit einem 1:1, musste aber die drei Punkte in Bad Aibling lassen.

Die U20 rutscht durch diese Niederlage auf Platz 8 ab. Hat aber nur zwei Punkte Rückstand bis auf Platz 5.  Das nächste Spiel der U20 findet am kommenden Freitag am Memminger Hühnerberg statt. Zu Gast sind dann die Pfronten Falcons. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr