Die Nachwuchs Ergebnisse vom Wochenende

U9 I: BEV Turnier in Kaufbeuren

Unsere U9 I war am Wochenende zum nächsten BEV Turnier zu Gast beim ESV Kaufbeuren

Spiel Nummer 1 gegen EV Füssen war ein starkes Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften haben gute Spielzüge gezeigt. Zum Ende der Partie konnte sich der EV Füssen jedoch knapp durchsetzen. Das zweite Spiel gegen den ESV Kaufbeuren war ein schnelles Spiel bei welchem wir lange und gut dagegen gehalten haben. Am Ende setzte sich der ESVK dann aber doch klar durch. Das letzte Spiel des Tages gegen den EV Ravensburg ging äußerst knapp an die Mannschaft aus Oberschwaben. In allen drei Spielen bewiesen unsere Kids absoluten Kampfgeist mit vielen erspielten Torchancen. Das Team muss sich nur noch belohnen.

*******************************************

U9 II BEV Turnier in Burgau

Die U9 II war am Samstag zu Gast in Burgau zum zweiten BEV Turnier. Das erste Spiel gegen Lindau welches sehr fair geführt wurde, ging an die starken Lindauer. Auch im zweiten Spiel gegen die Gastgeber zog unsere Mannschaft leider den kürzeren. Im letzten Spiel gegen den VfE Ulm/Neu-Ulm wurden nochmals alle Kräfte mobilisiert so dass es hier zu einem Sieg reichte.

U11 Punktspiel beim EC Peiting

Die U11 verpasste am Samstag einen Sieg beim EC Peiting. Insgesamt war es ein Spiel auf Augenhöhe beider Teams in dem sich die Gastgeber äußerst knapp durchsetzen konnten.

U13 EA Schongau : ECDC Memmingen 5:8 (3:2 / 0:4 / 2:2)

Die U13 war am Wochenende erfolgreich und setzte sich mit 8:5 bei der EA Schongau durch. Nach einem zunächst ausgeglichenen 1. Drittel in welchem unser Team noch zu viele individuelle Fehler machte spielte die Mannschaft ab dem zweiten Drittel deutlich besser zusammen. Folgerichtig ging das Mitteldrittel deutlich mit 4:0 an die Young Indians. Im letzten Abschnitt wurde die Führung dank einer guten Mannschaftleistung verteidigt so dass man mit einem wichtigen Auswärtssieg nach Hause fahren konnte. Wir wünschen dem verletzten Spieler von Schongau eine gute Besserung.

U15 ECDC Memmingen : EV Pfronten 5:1 (2:0 / 1:1 / 2:0)

Der Einfachheit halber sollte man fast die Berichte der letzten Spiele kopieren. Klar überlegene Memminger spielen gegen den Torwart und das Gestänge. Trotz einem gefühlten Torschussverhältnis von 100:5 ging das Spiel „nur“ mit 5:1 an unser Team. Trotz klarer Überlegenheit spielte man aber schön zusammen und verfing sich nicht in Einzelaktionen. Nach 5 Punktspielen steht man weiterhin ungeschlagen an der Spitze. Nach einem spielfreien Wochenende geht es am 17.11. nach Füssen und 2 Tage später kommen die Young Devils Ulm nach Memmingen.

U17 Wanderers Germering : ECDC Memmingen 7:1 (0:1 / 2:0 / 5:0)

Die U17 war am Sonntagabend zu Gast bei den Wanderers aus Germering. In der letzten Partie der Vorrunde konnte unser Team das erste Drittel mit 1:0 für sich entscheiden. Im zweiten Abschnitt kamen die Gastgeber mit deutlich mehr Druck aus der Kabine. Zunächst sollte für Gastgeber aber nichts zählbares herausspringen ehe in der 14. Minute der Ausgleich fiel. Mit dem Momentum auf ihrer Seite gingen die Wanderers kurz darauf mit 2:1 in Führung. Ein frühes Tor der Hausherren im letzten Abschnitt sorgte für die Vorentscheidung. Die Young Indians kamen nicht mehr ins Spiel und die Gastgeber kamen im weiteren Verlauf zu vier weiteren Treffern zum 7:1 Endstand. Die U17 beendet die Vorrunde auf einem guten 4. Platz. Kommende Woche startet die U17 in der neu formierten Platzierungsrunde.