Ergebnisblock vom Wochenende

U7: EV Füssen – ECDC (ohne Ergebnis)

Unsere U7 hatte am vergangenen Samstag ihr erstes Spiel dieser Saison. Zu Gast beim EV Füssen zeigten unsere Jüngsten Indianer eine engagierte Leistung, welche sich über alle Mannschaftsteile erstreckte.

U13: ECDC – HC Landsberg 3:6 (1:1/1:2/1:3)

In einem zunächst sehr ausgeglichenen Spiel auf Augenhöhe ging den Memmingern im letzten Drittel leider die Puste aus. Das Spiel, in dem doch einige gute Spielzüge gezeigt wurden, konnte so leider nicht gewonnen werden.

U13: EV Lindau – ECDC 6:2 (1:1/4:1/1:0)

Nach der gestrigen Niederlage sollte heute in Lindau unbedingt ein Sieg her. Leider drifteten Theorie und Praxis vorallem im 2. Drittel deutlich auseinander, sodass der Rückstand auch im letzten Drittel nicht mehr wettgemacht werden konnten.

U15: ERC Sonthofen – ECDC 1:5 (1:2/0:2/0:1)

Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf überhaupt nicht wieder. Unsere Kinder spielten fast nur auf das Tor des Gegners. Einzig die mangelnde Chancenverwertung verhinderte ein höheres Ergebnis beim ungefährdeten Sieg. Somit steht man weiter mit einer weißen Weste an der Spitze der Tabelle.

U17 ESC Kempten -ECDC  1:4 (1:2/0:0/0:2)

Nach einem frühen 1:0 für die Gastgeber wachten unsere Jungs auf und beendeten das erste Drittel durch zwei eigene Tore mit 1:2. Das 2. Drittel war sehr ausgeglichen und endete 0:0.
Im 3. Drittel ging es dann ernster zur Sache. Das köperbetonte Spiel des Gegners führte zu einigen Auseinandersetzungen auf dem Eis. Doch unser Team blieb cool und konzentrierte sich nochmal um am Ende einen 1:4 Auswärtssieg einzufahren.

U20 ECDC : EHC München 3:12 (0:4 / 1:4 / 2:4)

Zum letzten Heimspiel im Oktober mussten die Memminger sich mit der Mannschaft aus der Landeshauptstadt messen.

Da man den EHC München schon aus einem Testspiel, welches klar an die Münchner ging, kannte, wollte man am heutigen Abend zeigen dass das besser geht. Dies gelang allerdings nur in den ersten 10 Minuten. Danach kam der Bekannte „Schlendrian“ ins Spiel unserer Mannschaft. Kein ordentliches Aufbauspiel, ungenaue Pässe und fehlende Laufbereitschaft sorgten dafür, dass die Gäste mühelos den ersten Abschnitt mit 4:0 für sich entscheiden konnten.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Spiel: jegliche Bemühungen funktionierten nicht, und man machte es dem EHC München in vielen Belangen zu leicht. Die Münchner konnten ihr Spiel weiterhin aufziehen und nach belieben schalten und walten. Dies spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Auch der zweite Abschnitt ging mit 4:1 an die Münchner.

Nach klarer und deutlicher Ansprache in der letzten Drittelpause, versuchte man nochmal alles zu geben. Doch es sollte einfach nicht sein. Stattdessen zog man noch völlig unnötige Strafzeiten, und fand somit erst recht nicht mehr ins gewohnte Spiel. Auch im letzten Abschnitt gelang den Gästen vier weitere Treffer zum 3:12 Endstand.

Dass die Young Indians eine bessere Leistungen abrufen können, hat man schon bewiesen. Jetzt heißt es regenerieren, durchatmen und weiter fleißig und zahlreich trainieren, um in den kommenden Spielen die gewohnte Leistung abrufen zu können,