Nachwuchs Ergebnisblock KW 52 / KW 1

U9 Leistungsklasse A

Unsere U9 I hatte am 29.12.23 ihr letztes BEV Turnier 2023 in Füssen. In allen drei Partien zeigten unsere Young Indians ein starkes Spiel. Das erste Spiel gegen den ESVK, war ein spannendes Spiel, welches wir mit einem Tor unterschied verloren haben. Im zweiten Spiel gegen den EV Ravensburg konnten sich unsere Kids durchsetzen und den ersten Sieg des Tages eingefahren. Das letzte Spiel gegen den EV Füssen war spannend, schnell und absolut auf Augenhöhe, was sich im Endstand widerspiegelte.  Diese Begegnung endete unentschieden.

Am 5.1.24 geht es für die U9 zum Dreikönigsturnier nach Peiting.

****************************************************************************

U11 Leistungsklasse B

Young Indians : HC Landsberg

Ein schnelles und schönes Spiel. Unsere Indianer konnten im Kleinfeld ihre Chancen nicht verwandeln und es war noch eine gewisse Müdigkeit zu spüren. Ab dem 2.Drittel wurde das Spiel nicht nur ausgeglichener, sondern auch härter. So wurde es auch im letzten Drittel durchgezogen . Dennoch mussten wir uns am Ende geschlagen geben.

U13 Landesliga

Young Indians : Augsburger EV 1:12 (0:2 / 1:6 / 0:4)

Leider hat unsere U13 vergangenen Donnerstag nicht so recht ins Spiel gefunden. Obwohl der Gegner nicht wirklich überlegen war, haben die Augsburger die individuellen Fehler der Memminger schamlos ausgenutzt und das Spiel dadurch deutlich für sich entschieden.

Das nächste Heimspiel der U13 findet am 04.01.24 um 12:00 Uhr gegen den ERC Sonthofen statt, ehe es am 06.01.24 um 11:50 Uhr zum HC Landsberg geht.

U15 Landesliga

Young Indians : ESC Kempten 11:6 (3:1 / 5:3 / 3:2)

Spiel 9 in der Punkterunde der U15 Landesliga und weiter keine Niederlage unserer U15 und das, obwohl eine komplette Reihe mit Leistungsträgern gefehlt hat. Die Gäste aus Kempten hatte man jederzeit fest im Griff, doch mit einer äußerst guten Chancenverwertung kamen die Gäste zu insgesamt sechs Treffern an diesen Tag. Daher täuscht das Endergebnis auch über den tatsächlichen Spielverlauf. Nachdem unsere Mannschaft nur manchmal ihr schönes Kombinationsspiel aufblitzen lies verpasste man es ein deutlich höheres Endergebnis zu erzielen.

Die nächsten Spiele der U15 finden am 06.01.24 um 10:30 Uhr beim Schlusslicht aus Pfronten statt sowie am 07.01.24 gegen den EV Lindau. Beginn ist um 12:00 Uhr am Hühnerberg.

U17 Bayernliga

Young Indians : ESC Kempten 2:4 (0:0 / 1:1 / 1:3 )

Beim Derby gegen den ESC Kempten zogen die Young Indians am vergangenen Samstag leider den Kürzeren. Das erste Drittel endete leistungsgerecht 0:0. Beide Teams verpassten es jeweils den ersten Treffer zu erzielen. Im zweiten Abschnitt konnten die Young Indians in der 32. Minute den ersten Treffer des Tages markieren. Doch die Gäste aus der Illerstadt kamen keine 60 Sekunden später zum Ausgleich. Im weiteren Verlauf des Mitteldrittels sahen die Zuschauer keine weiteren Tore. Im letzten Abschnitt konnten die Hausherren dann erneut die Führung markieren, welche durch die Gäste erneut ausglichen. Nachdem es bereits nach einem Penaltyschießen aussah, kamen die Gäste in der 59. Minute zu zwei weiteren Treffern zum 2:4 Endstand.

Die bestreitet ihr nächstes Punktspiel am 06.01.24 ab 17:00 Uhr. Zu Gast in Memmingen ist dann der TSV Peißenberg.