Nachwuchs Ergebnisse

U9 Dreikönigsturnier des EC Peiting

Ein gelungenes und tolles Tagesturnier für unsere Indianer. Da es keine Platzvergabe gab, waren alle Kinder Sieger des Turniers und haben einen großartigen Pokal erhalten.

Wir bedanken uns beim EC Peiting für die Einladung zu einem super organisierten Turnier, bei welchem Spaß und Erfahrung sammeln im Vordergrund stand.

Die U9 II hat am 14.01.24 ab 11:45 Uhr beim ERC Sonthofen ihr nächstes BEV-Turnier.

*****************************************************

U11 Leistungsklasse A – Turnier in Ottobrunn

Unsere U11 hatte beim Turnier des ERSC Ottobrunn ebenfalls einen schönen Tag. Neben dem BEV Spielbetrieb konnte man sich auch gegen andere Teams aus Bayern messen.-

Wir bedanken uns beim ERSC Ottobrunn für die Einladung und die Organisation des Turniers.

U13 Landesliga

ECDC : ERC Sonthofen 11:3 (3:2/4:1/4:0)

Nach einem noch recht ausgeglichenen 1. Drittel haben die Memminger das 2. und 3. Drittel deutlich dominiert und konnten das Spiel mit einem klaren Sieg beenden.

HC Landsberg : ECDC 13:1 (3:0 / 4:0 / 6:1)
Leider konnte die Mannschaft nach dem starken Heimspiel gegen den ERC Sonthofen auswärts nicht punkten. Die Gastgeber waren an diesem Tag zu stark und die Young Indians mussten trotz guter Leistung mit einer deutlichen Niederlage nach Hause fahren.

Nächstes Spiel am Samstag, den 13.01.2024 zu Hause gegen den EV Pfronten. Spielbeginn ist um 12:00 Uhr.

U15 Landesliga

EV Pfronten : ECDC 1:6 (0:2/1:2/0:2)

Wie sagt man so schön: Pflichtprogramm erfüllt! Mit dem Mindestaufgebot von 12 Feldspielern reiste man zum Schlusslicht nach Pfronten. Wie schon im Hinspiel entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Die Young Indians hatten aber die Rechnung ohne den sehr starken Torhüter des EV Pfronten gemacht, welcher die Memminger Stürmer fast schon verzweifeln ließ. Am Ende stand jedoch ein ungefährdeter 6:1 Auswärtssieg für die jungen Indianer auf der Anzeige. Somit bleibt man auch nach dem 10. Punktspiel diese Saison weiter ungeschlagen.

ECDC : EV Lindau 5:2 (3:1/1:1/1:0)

Spiel 11 in der BEV-Runde und weiter ungeschlagen! Fast in voller Besetzung empfing man den Tabellenführer aus Lindau. Im ersten Drittel hatte man die Gäste meist im Griff, ging aber beim ersten Torschuss der Gäste nach 4 Minuten gleich ins Hintertreffen. Sehr souverän antwortete man und gewann das Drittel am Ende verdient mit 3:1. Es sah nach einem klaren Ergebnis aus. Im zweiten Drittel zeigten die Inselstädter dann, dass Sie auch anders können und es war bis zum Ende ein knappes Spiel. Wobei die jungen Indianer mehr vom Spiel hatten und insgesamt die bessere Mannschaft waren. In einem guten Spiel gab es noch die ein oder andere Nickligkeit, allerdings auf beiden Seiten. So stand dann am Ende ein gutes 5:2 auf der Anzeigetafel.

Weiter gehts am Sonntag, 14.1. gegen den vierten, das Team Tirol.

U17 Platzierungsrunde Bayernliga

ECDC : TSV Peißenberg 9:0 (3:0/3:0/3:0)

In einer eher einseitigen Partie hatten die Young Indians die Gäste aus Peißenberg über 60 Minuten voll im Griff, so dass am Ende ein ungefährdeter 9:0 Heimsieg erzielt werden konnte. Die wenigen Chancen der Gäste wurden durch die Torhüterin der Young Indians allesamt entschärft.

Für die U17 geht es am 13.01. um 17:45 Uhr beim ERSCO Ottobrunn um die nächsten Punkte.

U20 Bayernliga

TSV Erding : ECDC 12:0 (5:0/3:0/4:0)

Auch beim favorisierten TSV Erding gab es für die U20 am Sonntagabend nichts zu holen. Trotz gutem Start und zwei Chancen in der Anfangsphase der Partie zeigte der etablierte Gastgeber den Young Indians schnell die Grenzen auf. Teilweise hatten die Gladiators zu leichtes Spiel vor dem Tor der Young Indians und konnten dadurch das Ergebnis im weiteren Verlauf bis zum 12:0 Endstand weiter ausbauen.

Die nächste Partie der U20 findet am 13.01.24 um 20:00 Uhr beim EHC Straubing statt.