Die Ergebnisse vom Wochenende

1. BEV Heimturnier der U9 I am 8.10.23

Unsere U9 I hatte am vergangenen Wochenende ihr erstes BEV Turnier mit den Gruppengegner aus Füssen, Ravensburg und Kaufbeuren.

Das erste Spiel gegen den EV Füssen, war ein sehr holpriges Spiel unsererseits, Füssen konnte zügig in Führung gehen. Zum Ende konnten unsere Kids noch 2 Chancen verwerte. Der Sieg ging jedoch an die Gäste aus Füssen.

Spiel zwei gegen den ESV Kaufbeuren. Auch hier waren unsere Kinder teils unkonzentriert und gegen schnelle Kaufbeurer zu langsam. Am Ende mussten sie erneut eine Niederlage verbuchen.

Letztes Spiel des Tages gegen den EV Ravensburg. Nach einer Ansage vom Coach in der Kabine, zeigten sich unsere Kids deutlich motivierter und konnten durch einige gute Spielzüge dieses Spiel für sich entscheiden.

Nächstes Spiel der U9 I am 14.10.23 in Ravensburg.

*************************************************************************************

8. Platz unserer U10 beim intern. Turnier des EHC Montafon

Beim laut Veranstalter größten Eishockey Turniers in Europa gelang unserer Mannschaft ein starker 8. Platz. Beim 25 Mannschaften umfassenden Teilnehmerfeld kann diese Platzierung als absoluter Erfolg gewertet werden. Turniersieger war das Team des HC Pilzen vor dem Augsburger EV und den Kölner Junghaien.

Hier die Endtabelle:

1. Punktspiel unserer U13 gegen den EV Lindau

Die U13 hat heute ihren Runden Auftakt gegen den EV Lindau gewonnen. Es war ein sehr umkämpftes aber faires Spiel auf Augenhöhe was sich in dem knappen Ergebnis von 6:5 widerspiegelt.

1. Punktspiel unserer U15 mit Spielabbruch

Das U15 Heimspiel gegen den HC Landsberg musste beim Spielstand von 2:1 im 1.Drittel auf Grund einer schweren Verletzung des Schiedsrichters abgebrochen werden. Wir wünschen dem Schiedsrichter von dieser Stelle aus eine schnelle Genesung.

U17 mit Auswärtssieg beim Heilbronner EC

Die U17 hat ihr Auswärtsspiel beim Heibronner EC mit 4:3 nach Penalty schießen gewonnen. Trotz eines 0:2 Rückstandes gab sich die gut eingestellte Mannschaft nicht auf und schaffte den verdienten Ausgleich. Die Gastgeber konnten jedoch erneut in Führung gehen ehe die Indians kurz von Spielende den 3:3 Ausgleich markieren konnten. Beim anschließenden Penalty schießen hatten die Memminger das glücklichere Händchen und sicherten sich verdient den Zusatzpunkt.

Die U20 siegt mit 6:2 beim Derby in Pfronten

Am Freitag war unsere U20 beim bisher punktlosen EV Pfronten zu Gast. Trotzdem galt es wachsam zu sein, denn von Anfang an machten es die Falcons den Memmingern nicht leicht. Dadurch fand man in den ersten Minuten auch nicht zum gewohnten Spiel, und musste in Folge sogar das 1:0 hinnehmen. Hier gelang postwendend der Ausgleich durch unsere Jungs zum 1:1. Das Spiel der Young Indians war nun deutlich gefälliger und so konnte man noch vor der ersten Pause mit 1:2 verdient in Führung gehen.

Im zweiten Abschnitt wurden die Gastgeber etwas mutiger und witterten ihre Chance Tore zu schießen. Die souveräne Abwehr und der Goalie der Young Indians ließen dies aber nicht zu. Nachdem auch wir die gebotenen Chancen nicht nutzen konnten endete der zweite Abschnitt torlos mit 0:0.

Im letzten Drittel waren es die Indians, die das Spiel machten, und nun endlich die ersehnten Tore schossen. Die Angriffe wurden konsequent zu Ende gespielt was sich auf der Anzeigetafel wider spiegelte. Der letzte Abschnitt ging verdient mit 1:4 an unser Team. Mit einem verdienten 6:2 Auswärtssieg und drei weiteren Punkten reiste unser Team wieder zurück nach Memmingen.

Am kommenden Freitag den 13.10. ab 20:00 Uhr findet das nächste Heimspiel unserer U20 statt. Gegner wird dann der TSV Miesbach sein.

Auf zahlreiche Unterstützung würde sich die U-20 der Young Indians freuen.